Menu Treno


Um menu prático e completo! Feito em ilhas gastronômicas


Antipasti

Servidos em Ilha Gastronômica por 1h de festa” . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -

  • Dadinho de Tapioca com Melaço de Cana Defumado
  • Arancini (nosso premiado bolinho de arroz em cubos com geléia de pimenta artesanal)

Ilha Gastronômica

por 3h de festa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -
  • Arroz com ervas finas
  • Risoto Margherita
  • Boeuf Bourguignon (Cubinhos de Filet mignon com cubinhos de cenoura, mini cebolas e champignon)
  • Bobó de Frango (Filezinhos de Frango ao molho de Bobó)
  • Spaghetti à Calabria (Spaghetti ao molho de tomates com calabresas frescas e erva doce) – Penne al Limone (Penne ao refrescante molho branco com Limão Siciliano)
  • Salada (folhas verdes, cenoura ralada, queijo e molho rosé)
  • Insalata Russa (legumes cozidos, em um creme de batatas e maionese caseira)
  • Cappuccino de Abóbora (creme de abóbora com café espresso)



Menu Mani


Nosso menu mais pedido! Servido em formato finger food, ele não necessita de tanta formalidade, e deixa o seu evento muito mais dinâmico!


Antipasti

Servidos nas mesas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Na chegada dos convidados

  • Dadinho de Tapioca com Melaço de Cana Defumado
  • Arancini (nosso premiado bolinho de arroz em cubos com geléia de pimenta artesanal)

Canapés

Serviço Volante . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 opções
  • Crochetta (bolinho super cremoso de carne de panela, acompanhada de aioli verde)
  • Trufa de queijos com farofa de castanha do pará e geléia de damasco
  • Brasileirinho (Crostini de Polenta com uma fatia de calabresa frita e Vinagrete de limão)
  • Bruschetta de Tapenade com Burrata (Fatia fina de pão italiano acompanhado de pasta de burrata e azeitonas chilenas com chimichurri)
  • Banana Pepper (Crostini Banana da Terra com Cream Cheese e Geléia de Pimenta)
  • Bologna (Trouxinha de Mortadela Defumada recheada com Caponata de Berinjela)
  • Caprese (espetinho de tomates cereja, queijo coalho e pesto de manjericão)

Cumbuquinhas

Subtitle, click to edit this. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 opções
  • Quiche de Alho Poró no Ramekin
  • Empadão de Frango com Requeijão no Ramekin
  • Suflê de Legumes no Ramekin
  • Costolette (Costelinhas suínas desfiadas ao nosso molho barbecue acompanhadas de purê de mandioca)
  • Nordestino (Carne seca desfiada acompanhada de purê de abóbora)
  • Gnocchi di Semola (Gnocchi di Semola cremoso com Carne desfiada ao Pomodoro)
  • Moquequinha (Moquequinha de cação com pirão)
  • Mexicano (Guacamole com Pico de Gallo e Nachos)

Insalata

Refrescantes e deliciosas, servidas em taças . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 opção
  • Ceasar: Alface americana, lascas de Parmesão, Croutons e molho Ceasar
  • Da Casa: Mix de folhas com tomate cereja, parmesão, cebola agridoce e vinagrete ao limão siciliano
  • Pacaembu: Mix de folhas, palmito com redução de laranja e pimenta rosa
  • Cuzcuz à Caponata: Couzcouz Marroquino ao molho de limão e hortelã, com berinjela à caponata

Bowls

Uma verdadeira viagem gastronômica para seus convidados . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 opções

RISOTTOS

  • Margherita (com cubinhos de tomate e Manjericão fresco) (v) – Alho Poró com Bacon e Limão Siciliano
  • Nordestino Abóbora com carne seca)
  • Vinho tinto, parmesão e ervas (v)
  • Italiano Rúcula com tomates secos (v)
  • Calabrês Linguiça Calabresa fresca com erva doce
  • Palmito com ervas finas (v)
  • Funghi




MASSAS

  • Raviolli
  • Capeletti

    Molhos:

  • A La Rabiata – À Putanesca – Pomodoro
  • Bolognesa
  • Calabrês
  • Al Limone
  • Rosé com Tomates Secos – Funghi
  • Brócolis




CARNES BRANCAS

  • Bacalhau: Bacalhau à portuguesa acompanhado de risoto de açafrão-da-terra e batatas
  • Frango Thai: Frango com especiarias acompanhado de arroz com amendoim e chips de batatas doces
  • Frango com Polenta: Frango ao molho escuro acompanhado de polenta cremosa e batata palha rústica




CARNES VERMELHAS

  • Boeuf Bourguignon (carne em cubinhos com mini cebolas, cenouras, champignon) acompanhado de arroz com champanhe
  • Picadinho Mexicano: Picadinho de carne com chili, acompanhado de purê de batatas, Sour Cream e nachos
  • Picadinho de carne ao molho de cerveja escura acompanhado de farofa de banana-da-terra e chips de batatas doces
  • Costela bovina desfiada ao vinho tinto acompanhada de polenta cremosa e batata palha rústica
  • Mignon suíno ao molho cítrico de frutas vermelhas acompanhado de risoto de limão e cebola crispy
  • Costelinha suína desfiada ao barbecue acompanhada de baião de dois e couve
    crispy

Sobremesas

Servidas em Canequinhas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 opções
  • Irish Mousse
    Mousse de Chocolate ao creme de whisky

  • Pudim de especiarias caramelizado
    Com Merengue italiano

  • Mini Cheesecake
    de banana com calda de caramelo

  • Mini Cheesecake
    de limão siciliano com doce de leite

  • Passion Mousse
    Mousse de maracujá com ganache de chocolate meio
    amargo e crème de paçoca

  • Tortinha holandesa
    Creme holandês de baunilha intercalado com biscoito tipo maisena, cobertura de ganache de chocolate

  • Fool de frutas vermelhas
    Leve e refrescante, é a sobremesa favorita da Rainha Elisabeth!

  • Tiramisu
    Biscoitos embebidos em café intercalados com camadas de creme de mascarpone

  • Mini Churros
    de doce de leite com ganache de chocolate

  • Nougat Glace
    Uma mistura deliciosa de avelãs, mel, pistache e merengue italiano

Na Balada

Por que a festa não pode parar! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 opções
  • Fritas
  • Mini Hamburguer
  • Mini Hot Dog
  • Creme de Mandioquinha – Caldinho de Feijão



Menu Cena


Muito requinte e Sofisticação. Serviço à Francesa para que os seus convidados se sintam em um verdadeiro Bistrô!


Antipasti

Servidos nas mesas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Na chegada dos convidados

  • Dadinho de Tapioca com Melaço de Cana Defumado
  • Arancini (nosso premiado bolinho de arroz em cubos com geléia de pimenta artesanal)

Canapés

Serviço Volante . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 opções
  • Crochetta (bolinho super cremoso de carne de panela, acompanhada de aioli verde)
  • Trufa de queijos com farofa de castanha do pará e geléia de damasco
  • Brasileirinho (Crostini de Polenta com uma fatia de calabresa frita e Vinagrete de limão)
  • Bruschetta de Tapenade com Burrata (Fatia fina de pão italiano acompanhado de pasta de burrata e azeitonas chilenas com chimichurri)
  • Banana Pepper (Crostini Banana da Terra com Cream Cheese e Geléia de Pimenta)
  • Bologna (Trouxinha de Mortadela Defumada recheada com Caponata de Berinjela)
  • Caprese (espetinho de tomates cereja, queijo coalho e pesto de manjericão)

Cumbuquinhas

Subtitle, click to edit this. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 opções
  • Quiche de Alho Poró no Ramekin
  • Empadão de Frango com Requeijão no Ramekin
  • Suflê de Legumes no Ramekin
  • Costolette (Costelinhas suínas desfiadas ao nosso molho barbecue acompanhadas de purê de mandioca)
  • Nordestino (Carne seca desfiada acompanhada de purê de abóbora)
  • Gnocchi di Semola (Gnocchi di Semola cremoso com Carne desfiada ao Pomodoro)
  • Moquequinha (Moquequinha de cação com pirão)
  • Mexicano (Guacamole com Pico de Gallo e Nachos)

Insalata

Refrescantes e deliciosas, servidas em taças . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 opção
  • Ceasar: Alface americana, lascas de Parmesão, Croutons e molho Ceasar
  • Da Casa: Mix de folhas com tomate cereja, parmesão, cebola agridoce e vinagrete ao limão siciliano
  • Pacaembu: Mix de folhas, palmito com redução de laranja e pimenta rosa
  • Cuzcuz à Caponata: Couzcouz Marroquino ao molho de limão e hortelã, com berinjela à caponata

Massa

Uma verdadeira viagem gastronômica para seus convidados . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 opção
  • Spaghetti à Carbonara
    Spaghetti de massa fresca, à carbonara (preparada com ovos, queijo parmesão, queijo pecorino romano, bacon e pimenta preta),

  • Manicaretti de Bacalhau
    ao molho al limone com legumes

  • Ravioloni 4 queijos Alla Putanesca
    ao molhode tomates com azeitonas verdes e pretas, alcaparras e bacon

  • Rondelli de Frango com Requeijão
    Gratinado ao molho quattro formaggi

  • Talharim com ragout de costelas e ervas finas
    Incrível talharim com nosso ragout de costela desfiada

  • Gnocchi recheado com Brie
    Ao molho Pomodoro, com Fondutta de queijos gratinada

Prato Principal

Uma verdadeira viagem gastronômica para seus convidados . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 opção
  • Polpettone de Costela ao Vinho
    Polpettone de Costela Bovina desossada, desfiada, extremamente cremosa, ao molho de vinho tinto, acompanhada por purê de abóbora e farofa de amêndoas.

  • Baby Beef na Cerveja Escura
    Escalopes de Baby Beef ao molho de cerveja escura com champignons, acompanhados de pétalas de cebolas assadas e arroz da tasmânia (com amêndoas laminadas, champignon e pimentão vermelho)

  • Mignon ao creme de Cebolas
    Medalhão de filet mignon ao creme de cebola, acompanhado de risotto tinto de beterraba e cebolas crispy

  • Mignon ao Toffe
    Medalhões de Filet Mignon ao molho Toffee, acompanhado de risoto Funghi e batata palha caseira

  • Mignon Suíno à Red Berries
    Medalhões de Filet Mignon suíno ao molho cítrico de frutas vermelhas, acompanhados de Risotto de alho poró e limão siciliano finalizado com crispies de bacon

  • Salmão ao Molho de Mostarda e Alcaparras
    Acompanhado de Risotto Margherita

  • Brandade de bacalhau
    bacalhau desfiado, batatas, cebolinha, tomate cereja assado e farofa de azeitonas pretas

  • Saint Peter ao molho de Moqueca
    Postas de Saint Peter ao molho de moqueca, acompanhado de musseline de mandioca e farofa crocante

  • Frango ao molho de laranjas
    Peito de frango marinado na laranja e anis estrelado, com bacon, provolone e purê de batata doce roxa

  • Frango Crispy
    Steak de Frango empanado super crocante ao molho funghi, acompanhado de purê de mandioquinha

Sobremesas

Serviço empratado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 opção
  • Brownie
    Delicioso Brownie acompanhado com Sorvete de Pistache, chantilly e muita calda de chocolate

  • Mineirim
    Petit Gateau de doce de leite, acompanhado por nosso sorvete de tapioca com Coco com uma incrível calda cremosa de Goiabada

  • Panna Cotta
    Maravilhosa Panna Cotta tradicional italiana, com calda de Frutas vermelhas

  • Merengue da Estação
    Merengue de Morango com calda de frutas vermelhas

  • Churros
    Churros espanhóis acompanhados de Doce de leite e ganache de chocolate

Na Balada

Por que a festa não pode parar! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 opções
  • Fritas
  • Mini Hamburguer
  • Mini Hot Dog
  • Creme de Mandioquinha – Caldinho de Feijão



Menu Tab

Menu Treno

Serviço Franco Americano. Muita praticidade ao seu evento!

Menu Tab

Menu Mani

Nosso menu mais pedido! Servido em formato finger food, ele não necessita de tanta formalidade, e deixa o seu evento muito mais dinâmico!

Menu Tab

Menu Cena

Muito requinte e Sofisticação. Serviço à Francesa para que os seus convidados se sintam em um verdadeiro Bistrô!






Tudo fresquinho, preparado na hora!!